{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🍵凡購買《飲杯好茶》頁內任何產品滿$300,送你「北歐風保溫瓶」一個!送完即止。

✨自取限時免運費!真.免.運.費!

🇯🇵福岡直送 YAMAYA風乾明太子 限量發售

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

海味灘(以下簡稱本網站)尊重任何瀏覽本網頁人士或登記使用海味灘服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 人士的私隱權。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

1)隱私權保護政策的適用範圍

私隱權保護政策內容,包括本網站如何處理在你使用網站服務時,收集到的個人識別資料。私隱權保護政策不適用於本網站以外的連結網站,若你經本網站的連線點,點選進入了其他網站,你必須參考該連結網站中的私隱政策。


2)個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當你造訪本網站或使用本網站提供的功能服務時,我們將視該服務功能性質,需要你提供必要的個人資料,並在特定目的範圍內處理及使用你提供的個人資料。非經你的書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在你使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留你所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括你所使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器,以及瀏覽及點選資料記錄等,作為增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,不會對外公佈。
  • 為提供精確服務,我們會將收集來內容進行統計和分析,分析結果的統計數字或說明文字,會用於內部研究。我們會視乎需要,或考慮公佈數據及說明文字,但不會涉及特定個人資料。


3)Cookie之使用

為了向你提供最佳服務,本網站會在你的電腦放置並取用我們的Cookie,若你不願接受Cookie寫入,可在瀏覽器功能項目中,將私隱權等級設定為高,但這樣可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


4)與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售你的任何資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

包括但不限於:

  • 經你的書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除你生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理,或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當你在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益,或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研究分析,揭露你的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要。
  • 有利於你的權益。


5)直接促銷

當得到你的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷用途。我們或會以電郵、短訊、社交媒體或其他途徑和你聯絡。如果你不希望收到我們發出的促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶更改。在收到你的通知後,我們將停止使用你的個人資料作促銷之用。


6)資料的保存

我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理時間。


7)個人資料之查閱及更正

會員能隨時透過網站內的會員帳號查看或更正個人資料。如有任何查詢,可電郵至info@hoimeitan.com.hk聯絡我們。


8)隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策會因應需求而修正,修正後的條款將刊登於網站上。